2R—COOH + Са2
Физико-химические свойства: кислотный технический казеин – сложный белок, получается путем коагуляции белков обезжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты, состоит из различной формы и размера сухих , пористых зерен, без выраженного запаха и вкуса, однородного цвета от белого до желтого, практически нерастворим в воде , растворим в слабых растворах щелочей, солей щелочных и щелочноземельных металлов и минеральных кислот.
Технологические функции: водостойкое, связующее вещество, стабилизатор, пластификатор.
Является вспомогательным техническим сырьем для химической, легкой, фармацевтической, винодельческой, парфюмерной, строительной, деревообрабатывающей, мебельной, целлюлозно-бумажной, полиграфической , лакокрасочной и любой отрасли машиностроительной промышленности.
2R—COOH + Са2
Физико-химические свойства: кислотный технический казеин – сложный белок, получается путем коагуляции белков обезжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты, состоит из различной формы и размера сухих , пористых зерен, без выраженного запаха и вкуса, однородного цвета от белого до желтого, практически нерастворим в воде , растворим в слабых растворах щелочей, солей щелочных и щелочноземельных металлов и минеральных кислот.
Технологические функции: водостойкое, связующее вещество, стабилизатор, пластификатор.
Является вспомогательным техническим сырьем для химической, легкой, фармацевтической, винодельческой, парфюмерной, строительной, деревообрабатывающей, мебельной, целлюлозно-бумажной, полиграфической , лакокрасочной и любой отрасли машиностроительной промышленности.