0
Казеин технический кислотный

2R—COOH + Са2

Физико-химические свойства:  кислотный технический казеин – сложный белок, получается путем коагуляции белков обезжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты, состоит  из различной формы и размера сухих , пористых зерен, без  выраженного запаха и вкуса, однородного цвета от белого до желтого, практически нерастворим в воде , растворим  в слабых растворах щелочей, солей щелочных и щелочноземельных металлов и минеральных кислот. 

Технологические функции:  водостойкое,  связующее вещество, стабилизатор, пластификатор.

Является вспомогательным  техническим сырьем  для  химической, легкой, фармацевтической, винодельческой, парфюмерной, строительной,  деревообрабатывающей,  мебельной, целлюлозно-бумажной, полиграфической , лакокрасочной и любой  отрасли машиностроительной промышленности.

2R—COOH + Са2

Физико-химические свойства:  кислотный технический казеин – сложный белок, получается путем коагуляции белков обезжиренного коровьего молока под действием соляной, молочной кислоты, состоит  из различной формы и размера сухих , пористых зерен, без  выраженного запаха и вкуса, однородного цвета от белого до желтого, практически нерастворим в воде , растворим  в слабых растворах щелочей, солей щелочных и щелочноземельных металлов и минеральных кислот. 

Технологические функции:  водостойкое,  связующее вещество, стабилизатор, пластификатор.

Является вспомогательным  техническим сырьем  для  химической, легкой, фармацевтической, винодельческой, парфюмерной, строительной,  деревообрабатывающей,  мебельной, целлюлозно-бумажной, полиграфической , лакокрасочной и любой  отрасли машиностроительной промышленности.